Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión

 
Política de Privacidad de Orazul Energy
La privacidad siempre ha constituido un aspecto importante en nuestra forma de trabajar. En virtud de ello, y en cumplimiento de la Ley 25.326 y complementarias sobre Protección de los Datos Personales, el presente tiene por fin informar cuál es nuestra política sobre recopilación de información, su almacenamiento y su utilización.
 
La información que reunimos
En Orazul Energy International Southern Cone S.R.L., Orazul Energy Generating S.A. y Orazul Energy Cerros Colorados S.A. (en adelante en conjunto denominadas "Orazul Energy" y/o “Orazul Energy Argentina”) no recopilamos ni almacenamos datos personales a través de nuestro sitio web www.orazul.com.ar (en adelante el "Sitio") a menos que Ud. la proporcione en forma voluntaria y preste su consentimiento para que la misma sea utilizada y almacenada conforme nuestra política de privacidad. Sin perjuicio de ello, Usted podrá, en cualquier momento, solicitar la actualización, modificación o eliminación de sus datos personales de la base de datos almacenada por Orazul Energy, comunicando su decisión a la siguiente dirección   Todas estas comunicaciones no son confidenciales.
Si Ud. deseara personalizar alguna área del Sitio o si realizara preguntas específicas o solicitara información a medida para sus necesidades, será necesario que nos proporcione determinados datos personales, como ser: identificación de los temas de su interés, cargo y función en el caso de ser un usuario comercial, informe de su domicilio personal y comercial, o información sobre cuentas por asuntos de facturación y cobranza. Con el propósito de mejorar el Sitio, reunimos información sobre el número de usuarios que visitan el Sitio o el tiempo que pasan en el Sitio, la cantidad de páginas descargadas y los dominios desde los cuales acceden al Sitio. Analizamos esta información únicamente en forma global, sin asociarla con ningún usuario en particular. Ciertas páginas del Sitio utilizan cookies. Una cookie es un fragmento de datos almacenado en el disco rígido o en la memoria de su computadora, que contiene información sobre su visita y sus preferencias. Es posible que Ud. reciba una cookie que reúne información sobre el uso del Sitio (cantidad de visitantes, páginas más populares, etc.) ampliando así sus conocimientos sobre el mismo. Los navegadores más populares le permiten rehusar a aceptar cookies.
 
Cómo utilizamos la información que reunimos
Los datos personales recogidos a través del Sitio son reunidos y almacenados con las siguientes finalidades:
     Atender su pedido
     Brindarle información sobre Orazul Energy o alguna de sus afiliadas y/o asistirlo para encontrarla dicha información más fácilmente
     Brindarle información acerca de novedades y servicios (eventualmente también sobre terceros)
     Brindarle un servicio más completo
     Mejorar el contenido del Sitio para su referencia
     Responder a sus preguntas
En algunos casos, podremos entrar en contacto con Ud. para comunicarle acerca de nuevos productos o servicios. Si no deseare que nos contactemos con Ud. con este fin, podrá solicitarlo enviando un mensaje por correo electrónico a: info@orazul.com.ar de destacar que Orazul Energy ha registrado sus bases personales en el Registro Nacional de Bases de Datos, que funciona en el ámbito de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, siendo por ende un responsable registrado.
 
Cesión de los Datos Personales
Orazul Energy no comercializa ni cede a terceros los datos personales que Ud. proporciona a través del Sitio, con finalidad de lucro, ni cede dichos datos personales a terceros para que estos le envíen comunicaciones comerciales, y/o publicidad de productos o servicios no relacionados con Orazul Energy o sus afiliadas o socios comerciales. Sin perjuicio de ello, al brindarnos sus datos personales a través del Sitio, Ud. acepta que Orazul Energy pueda ceder, en el marco de lo dispuesto en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, los datos personales que Ud. proporcione con legítimos fines comerciales, incluyendo, sin que esta enumeración sea taxativa, los siguientes:
     transferir los datos personales a otra empresa como resultado de una fusión, consolidación, adquisición, disposición u otro tipo de re-estructuración (incluyendo quiebra), en cuyo caso se incluirá dicha aclaración en la presente Política de Privacidad;
     transferir los datos personales recogidos a afiliadas y subsidiarias de Orazul Energy, a menos que estuviese prohibido por la normativa vigente en la República Argentina;
     poner la información brindada por Ud. a disposición de terceros proveedores del producto, servicio o información que Ud. necesita (sin embargo no informaremos su contraseña);
     poner la información brindada por Ud. a disposición de terceros que brindan servicios para Orazul Energy, sus subsidiarias o afiliadas (por ejemplo, proveedores de servicios informáticos que estén trabajando para Orazul Energy o sus afiliadas- sin embargo no informaremos su contraseña).
Al proporcionar sus datos personales, Ud. consiente expresamente estas prácticas de privacidad. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
 
Seguridad
Dada la naturaleza de Internet y el hecho de que ningún sistema de seguridad es perfecto, Orazul Energy no puede garantizar en forma total que la información que Ud. brinda no pueda ser ilegítimamente accedida por personas no autorizadas, que utilicen mecanismos o maniobras ilegales para violar nuestras medidas de seguridad adoptadas para su protección. No obstante ello, Orazul Energy ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales almacenados de pérdidas, uso indebido, alteraciones y destrucción. Dichas medidas incluyen el uso de firewalls y Secure Sockets Layers (SSL) para proteger determinadas transmisiones e informaciones sensibles.
  
Obtención y corrección de los Datos Personales
Si Ud. deseara obtener una copia de los datos personales recopilados por Orazul Energy a través del Sitio, o si creyera que los datos personales almacenados por Orazul Energy no son correctos o si deseara eliminar sus datos personales de nuestra base de datos, sírvase ponerse en contacto con nosotros a través de: Domicilio Postal:
 
Orazul Energy Argentina
Avenida L. N. Alem 855- Piso 26
(1001) Buenos Aires, Argentina
E-mail: info@orazul.com.ar 
Teléfono: +54 (011) 4875-0000 
 
Enlaces a otros sitios no pertenecientes a Orazul Energy
Para conveniencia de nuestros usuarios, algunas páginas del Sitio disponen de enlaces para que Ud. visite las páginas de otros sitios que no están operados o no son controlados por Orazul Energy. Frecuentemente, aunque no siempre, Ud. se dará cuenta de que ha ingresado a un sitio que no pertenece a Orazul Energy porque se abre una ventana separada del navegador. Dicho enlace de Orazul Energy a otros sitios externos no implica que Orazul Energy respalde o adhiera a dicha empresa, a su sitio o a su política de privacidad. Orazul Energy y sus afiliadas no monitorean ni controlan el contenido o las políticas de privacidad de los sitios externos y por lo tanto no son responsables de las prácticas o del contenido de los sitios externos con enlace al nuestro. Al utilizar un enlace a un sitio web no perteneciente a Orazul Energy, recomendamos investigar las prácticas y políticas sobre privacidad de dichos sitios.
  
Modificaciones a nuestra Política de Privacidad
Orazul Energy se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Si decidiésemos cambiar nuestra política sobre privacidad, publicaremos en nuestro Sitio la versión modificada. Recomendamos visitar este sitio web en forma periódica para conocer la Política de Privacidad vigente. La utilización de nuestro Sitio luego de haberse publicado una nueva versión de la política de privacidad se entenderá como la aceptación de dicha nueva versión. Esta Política de Privacidad no pretende crear ni crea derechos contractuales ni legales por o en nombre de ninguna parte.
  
Términos y Condiciones legales sobre el uso del sitio
Bienvenido al portal de Orazul Energy International Southern Cone S.R.L., Orazul Energy Generating S.A. y Orazul Energy Cerros Colorados S.A. (en adelante en conjunto denominadas "Orazul Energy" o “Orazul Energy Argentina”) alojado bajo la URL www.orazul.com.ar o al que se puede acceder mediante un enlace, link o vínculo similar que sea propiedad de Orazul Energy (en adelante denominado el "Sitio"). Tenga a bien leer a continuación los términos y condiciones que rigen el uso del Sitio. Tenga en cuenta que el uso que Ud. (en adelante “el Usuario”) haga del Sitio implica su conformidad con carácter vinculante a respetar la política de privacidad del Sitio y los presentes términos y condiciones de uso del Sitio (en adelante, colectivamente denominados, los "Términos").
  
Cómo se pueden usar los contenidos del Sitio
Excepto cuando se indicare lo contrario, todos los textos, imágenes, gráficos, fotografías, video clips, diseños, íconos, sonidos, información, datos y cualquier otra clase de material (en adelante los "Contenidos") que aparecen en el Sitio, son propiedad exclusiva de Orazul Energy, y se encuentran amparados por las leyes de propiedad intelectual, son marcas registradas o servicios registrados o se encuentran protegidos por otros derechos a la propiedad intelectual y/o industrial, de marcas, o han sido otorgados bajo licencia a Orazul Energy o sus afiliadas. La marca "Orazul Energy," y el logo son propiedad exclusiva de Orazul Energy. Los Contenidos podrán ser utilizados solamente con fines limitados, informativos y no-comerciales. Sólo se podrá imprimir una copia de los Contenidos a los fines antes mencionados cuando en ella apareciera la mención sobre la titularidad de los derechos a la propiedad intelectual e industrial, marcas registradas, servicios registrados y demás referencias a patentes y derechos que se muestran en el Sitio. No se podrá distribuir, publicar, transmitir, modificar, utilizar en forma total o parcial o de algún otro modo explotar, cualquiera de los Contenidos, en su totalidad o en parte, para cualquier propósito. Con excepción del uso de los Contenidos autorizado en estos Términos, el uso de los Contenidos por parte de los Usuarios del Sitio no implica el otorgamiento de licencia alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial, marcas o servicios registrados, patentes u otros derechos de autor sobre los Contenidos. Bajo ninguna circunstancia se entenderá que Orazul Energy confiere a los usuarios del Sitio derecho alguno con respecto a los productos, servicios, procesos o tecnología descriptos en los Contenidos. Dichos derechos son exclusivamente de titularidad de Orazul Energy, sus afiliadas y terceros titulares de tales derechos.
El Usuario tiene prohibido realizar cualquier tipo de actividad en perjuicio de Orazul Energy o de terceros. Se considera terminantemente prohibido el uso del Sitio con fines ilegales, no autorizados o prohibidos.
  
Enlace a otros sitios y referencia a otras compañías
Cuando se hace referencia a nombres, marcas, productos o servicios de terceros, o cuando se brinda información o aparecen enlaces a portales de terceros, no significa que se adhiera, patrocine o recomiende a dichos terceros. Orazul Energy no monitorea ni controla los contenidos de los portales con enlace a o desde el Sitio. En consecuencia, Orazul Energy no es responsable por los contenidos de ningún portal vinculado con el Sitio o por los términos y condiciones de uso o por las prácticas de privacidad empleadas por tales otros portales. Tanto los Contenidos como la Exclusión de Responsabilidad que aparecen en el Sitio pueden contener errores de tipografía o información técnica inexacta. Orazul Energy no se hace responsable por la información contenida en ellos. Orazul Energy podrá modificar los Contenidos y los productos, servicios y programas allí descriptos en cualquier momento y sin mediar notificación. EL SITIO Y TODOS SUS CONTENIDOS ESTAN DISPONIBLES "EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRAN". ORAZUL ENERGY NO SE RESPONSABILIZA POR LO MANIFESTADO Y GARANTIZADO EN RELACION CON EL SITIO O SUS CONTENIDOS, INCLUSIVE POR NINGUNA GARANTIA DE COMERCIABILIDAD, DE APTITUD PARA UN PROPOSITO DETERMINADO, ASI COMO POR NINGUNA GARANTIA DE CALIDAD, FUNCIONALIDAD, PRECISION, USO GENERAL, INTEGRIDAD, CONFIABILIDAD, OPERABILIDAD, USO, RENDIMIENTO O AUSENCIA DE VIRUS. TODA RESPONSABILIDAD RECAE EN UD., QUIEN ASIMISMO ASUME EL RIESGO DE PERDIDA QUE PUDIERE RESULTAR DEL USO DE NUESTRO SITIO. EN NINGUN CASO ORAZUL ENERGY O SUS AFILIADAS SERAN RESPONSABLES POR DAÑOS Y PERJUICIOS CONTRACTUALES O EXTRACONTRACTUALES, INCLUYENDO DAÑOS Y PERJUICIOS DIRECTOS, INDIRECTOS O LUCRO CESANTE, AUN CUANDO ORAZUL ENERGY HUBIESE SIDO ADVERTIDA SOBRE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS Y PERJUICIOS.
 
Marca registrada
La marca Orazul Energy y la composición del logo son marcas registradas de Orazul Energy Corp. Todos los derechos reservados.
 
Información disponible
Orazul Energy no garantiza ni asegura la precisión, idoneidad, integridad o veracidad de cualquier tipo de información disponible en el Sitio incluyendo la obtenida de Orazul Energy. El Usuario asume todos los riesgos asociados con el uso de cualquier contenido, incluyendo veracidad, completad, integridad o utilidad del mismo.
Los contenidos relacionados con la actividad de Orazul Energy no constituyen una Declaración Jurada a los fines legales ni impositivos, siendo una exposición meramente informativa y publicitaria sin contingencias o alcances legales ni impositivos en cuanto a su veracidad y alcance.
 
Cómo contactarse con nosotros
Escríbanos al correo electrónico: o comuníquese telefónicamente al:+54 (011) 4875-0000.
 
Modificaciones
Orazul Energy podrá en cualquier momento modificar estos Términos. Visitando periódicamente el Sitio podrá Ud. conocer los Términos que están en vigencia y a cuyo cumplimiento se ha comprometido.
 
Ley de aplicación
Los presentes Términos se regirán por las leyes de la República Argentina y, en caso de conflicto, serán competentes los tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal.
El Usuario conoce que el uso del Sitio y sus servicios o contenidos está prohibido en todas aquellas jurisdicciones que no reconozcan la efectividad de los presentes Términos y Condiciones.
 

© Copyright - Orazul Energy Argentina